2 de septiembre de 2008

Avellanosa de Muñó

Y después de unas merecidas (aunque cortas) vacaciones me dispongo a relatar, gastronómicamente hablando, qué tal lo pasamos por tierras burgalesas. Siempre se agradece dormir en pleno agosto con una manta o salir a tomar la fresca con sudadera. Los 4 días que pasamos en mi pueblo no pudieron ser más satisfactorios en lo que al buche se refiere...


Haré, en primer lugar, un monográfico de la sabrosa paella que mi padre tuvo a bien en preparar. Como podéis ver todo tiene un inicio.
Se hace un buen sofrito con mucha verdura y después se añaden unas gambitas.
Después es necesario añadir el arroz, cocinarlo un poco y después agregar el caldo. También se ponen los mejillones para ir decorando un poco.
El aspecto final es magnífico no?? Vamos a echar un vistazo más cerca...
Pues así queda la cosa, he de decir que no fué de las mejores paellas que ha hecho mi padre, pero estaba bastante buena. Eso sí, había que acompañarla de alguna manera y que mejor que unos cangrejos de río bien picosos!! Antes se cogían del riachuelo que hay en mi pueblo pero cualquier tiempo pasado fue mejor.
Por el momento es todo. Próximamente: Lanzarote...

1 comentario:

Nos interesa conocer tu opinión. Deja aquí tu comentario!!